民进安徽省委组织收看庆祝中国共产党成立一百周年大会现场直播
来源:民进安徽省委 2021-07-07 20:50:37 责编:袁家权 金珊珊

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记在大会上作重要讲话。民进安徽省委组织全体机关干部观看了视频直播。


图片


8时许,中国人民解放军空中护旗梯队拉开飞行庆祝表演序幕,100响礼炮响彻云霄,国旗护卫队官兵护卫着五星红旗从人民英雄纪念碑行进至广场北侧升旗区,全场齐声高唱中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起在天安门广场上空,高高飘扬。


各民主党派、工商联和无党派人士联合致贺词,民革中央主席万鄂湘宣读贺词。


“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题”“中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命”……习近平总书记的宣告振聋发聩,振奋人心。


民进安徽省委全体机关干部一致表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,为社会主义现代化建设贡献力量,为人民政协和多党合作事业奋斗终生。



作者:李钦

编辑:袁家权 金珊珊