农工党芜湖市委开展庆祝中国共产党成立100周年签名墙签名活动
来源:农工党安徽省委 2021-07-08 12:31:11 责编:袁家权 王悦


7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重召开。在习近平总书记激荡人心的讲话声中,中国人民正汇聚更为澎湃的团结力量,紧紧围绕在中国共产党周围,向未来奋进。此时,农工党芜湖市委也用一份特殊礼物献礼伟大中国共产党百年华诞。



今年是伟大的中国共产党成立100周年。为热烈庆祝中国共产党百年华诞,扎实开展中共党史学习教育,6月20日至30日,农工党芜湖市委开展了为期10天的“听党话、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年暨开展中共党史学习教育签名墙签名活动。签名墙简洁庄重大方,主题鲜明突出。在签名活动的10天里,共有70余名党员来到农工党芜湖市委机关的签名墙前签名明志。



参加签名的72名党员中,既有领导班子成员,也有基层组织负责人;既有三十多年党龄的老党员,也有刚刚加入组织的新党员。他们在签名墙上庄重地写上自己的姓名,留影记录下难忘的瞬间。党员们表示,签名活动极具仪式感,在签名的同时,也向签名墙的主题宣示信念和决心,这种“榜上有名”的形式让自己的党员身份更加神圣而不容玷污,非常有意义。

签名活动圆满结束后,农工党芜湖市委将签名墙留存收藏,放置于“党员之家”中,见证伟大中国共产党百年华诞的难忘时刻,见证民主党派与伟大中国共产党通力合作、奋勇前行的光辉历程。


作者:傅阿庆

编辑:袁家权  王悦