全国少数民族参观团安徽省代表赴京欢送会举行 张西明出席
来源:安徽统一战线网 2021-07-08 17:04:24 责编:袁家权 金珊珊

6月27日下午,全国少数民族参观团我省代表赴京欢送会在合肥举行,省委常委、统战部部长张西明出席。

会议指出,七一前夕,全国少数民族参观团赴京参加庆祝活动,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对民族工作的高度重视、对各民族群众的亲切关怀。近年来,我省大力推进民族团结进步创建,推动民族地区繁荣发展,各族群众的获得感、幸福感不断提升,中华民族共同体意识日益巩固。希望大家以昂扬的精神风貌参加活动,展示安徽代表的良好形象,并将参加活动的所悟所得变成今后工作和生活的强大动力,继续发扬模范带头作用,团结引领各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,展示“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”,谱写新时代安徽民族团结进步事业高质量发展新篇章。

参加活动的9名安徽代表,是从全国及全省民族团结进步模范和在脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情等方面作出突出贡献的各民族先进模范中推荐产生的,他们将赴京亲身感受百年大党的辉煌业绩。



​来源:安徽统一战线网

编辑:袁家权  金珊珊