张西明赴淮北市开展“七一”走访慰问 传承发扬好老党员的宝贵精神财富
来源:安徽统一战线网 2021-07-08 17:04:53 责编:袁家权 金珊珊

在党的百年华诞即将到来之际,按照省委统一部署,省委常委、统战部部长张西明日前赴淮北走访慰问部分老党员、老干部和因公殉职党员干部家属。



走访慰问中,先后看望了1953年在抗美援朝战争中火线入党、党龄68年、年届90的老党员朱兆永,疫情防控中不幸牺牲的好干部任荣的家属,不满14岁就加入八路军、现已95岁高龄的女战士宋岐,为老党员们颁发了“光荣在党50年”纪念章,向他们和家属转达了党中央及省委的亲切关怀,致以崇高敬意和诚挚问候。详细询问他们的身体状况和家庭情况,叮嘱有关方面要把革命前辈的生活冷暖常挂心中,切实把党组织的关怀和温暖送到家送到人。


走访强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,把老党员老同志的先进事迹、崇高精神作为最好的党史教科书,牢记他们为党和人民事业作出的突出贡献,传承发扬好他们的宝贵精神财富,牢记初心使命、赓续红色血脉,一棒接着一棒跑、一茬接着一茬干,为建设新阶段现代化美好安徽作出更大贡献。



来源:安徽统一战线网

编辑:袁家权  金珊珊