民进安徽省委深入学习贯彻“七一”重要讲话精神
来源:李钦 2021-07-14 11:22:43 责编:何小龙 刘鹤

连日来,民进安徽省委组织多种形式的学习活动,深入学习和贯彻落实习近平总书记“七一讲话”精神。7月5日,民进省委机关召开学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神座谈会,省政协副主席、民进省委主委李和平出席座谈会。

李和平在讲话中说,习近平总书记在庆祝中国共产党成100周年大会上的讲话视野宏阔、思想深刻、内涵丰富、振奋人心,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,系统阐述以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的“九个必须”经验启示和根本要求,为新征程上党和国家各项事业发展明确了前进方向。

李和平就省委会机关深入学习和贯彻落实习近平总书记“七一讲话”精神要求,学习好、领会好讲话精神,是当前全国上下包括参政党成员在内的一项重要政治任务。要深入学习讲话贯彻精神,进一步提高政治站位;要学习借鉴中国共产党百年党建经验,全面推进机关建设;要锚定省委会全年工作目标任务,切实做好下半年各项重点工作。