农工党安徽省委深入学习贯彻“七一”重要讲话精神
来源:刘雅洁 2021-07-14 11:28:37 责编:何小龙 刘鹤

7月7日下午,农工党省委机关召开机关学习会,学习习近平总书记最新重要讲话精神。省政协副秘书长、农工党省委专职副主委余成林出席会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。大家表示,习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾了中国共产党带领全国人民走过的百年奋斗历程,深刻总结了中国共产党为实现中华民族伟大复兴开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,高度概括了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,对在新的征程上以史为鉴、开创未来提出了明确的要求,重申了统一战线的重要法宝作用。

会议要求全省各级组织和广大党员要夯实思想根基,深入认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,矢志不渝地坚持中国共产党的领导,坚定地同中国共产党站在一起、想在一起、干在一起,同心同德、同心同向、同心同行,奋力谱写多党合作事业新篇章。要加强自身建设,紧密结合正在开展的中共党史学习教育,强化学习意识、锤炼干事本领,锻造忠诚、干净、担当的政治品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要履职尽责担使命,赓续农工党参政报国、履职为民的优良传统,充分发挥界别和人才优势,团结凝聚共识,做好建言资政、民主监督、社会服务等各项工作,为安徽“十四五”开好局、起好步,奋力打造“三地一区”、建设新阶段现代化美好安徽作出贡献。