瑶海区政协召开四届二十二次常委会会议
来源:合肥市政协 2021-07-21 12:27:54 责编:奚正喜 陈维庭 何怀光

近日,瑶海区政协召开四届二十二次常委会会议,区政协党组书记、主席卫立顺主持会议并讲话,区政协副主席包肥生、程勇,区政协秘书长、办公室主任李斌等出席会议。


会议学习传达了习近平总书记“七一”重要讲话精神、《中国新型政党制度》,邀请了省委党校教授作习近平总书记“七一”重要讲话精神辅导报告,听取了瑶海区上半年经济社会发展情况和下半年重点工作安排的通报,通报了《2021年度重点民主协商计划》和《2021年度重点民主监督计划》等。


卫立顺指出,要提高政治站位抓好学习领会。深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在把握核心要义、加强宣传阐释、坚持学以致用上下功夫;推进党史学习教育走深走实;认真学习贯彻区第五次党代会精神。要按照计划安排认真开展好重点民主协商和民主监督活动,为实现瑶海“十四五”开好局、起好步贡献政协智慧和力量。要深化拓展“双联双创”活动。发挥政协常委骨干作用和委员主体作用,通过常委联系委员、委员联系群众,努力为群众做好事、办实事。要管好用好“智慧政协”平台,充分发挥“智慧政协”平台的作用,提升政协工作的信息化、科学化水平。



来源:合肥市政协

编辑:奚正喜  陈维庭   何怀光