汲取智慧力量 开创政协发展新局面
来源:合肥日报 2021-07-21 12:32:24 责编:奚正喜 陈维庭 张珊梅

7月19日,合肥市政协党组理论学习中心组学习暨习近平总书记“七一”重要讲话精神学习研讨会议召开。市政协党组书记、主席韩冰主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席张小樵,党组成员、副主席罗兆好、张炜,党组成员、秘书长李殊出席会议。副主席戴夫、姚亚妹、安岚列席会议。


图片


会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神,与会人员围绕深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,结合工作实际,进行交流研讨发言。


图片


韩冰强调,要深刻把握习近平总书记重要讲话的重大意义,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,深刻领会中国共产党百年奋斗主题和伟大成就、全面建成小康社会的非凡意义、中国共产党伟大建党精神、“九个必须”根本要求和伟大号召,不断汲取奋进新征程的智慧和力量。要全面落实习近平总书记重要讲话的实践要求,以“学”为先,切实在学深悟透上下功夫;以“干”为要,切实在推动履职实践上见实效;以“严”为基,切实在推动全面从严治党向纵深发展上走在前,开创新时代政协事业发展新局面。



文/图:李想

编辑:奚正喜 陈维庭 张珊梅