天长市政协学习“七一”重要讲话精神
来源:福美 2021-07-29 10:31:59 责编: 朱媛

近日,天长市政协组织机关全体同志学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。


会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,首次提出并阐述了“伟大建党精神”,提出“九个必须”,作出了许多新论断。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会和把握重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 进一步提高做好党的统战工作和人民政协工作的责任感和使命感。


会议要求,政协委员和机关干部要进一步深化学习,写好“政协作业”,做好“政协答卷”。要把习近平总书记“七一”重要讲话作为党史学习教育的重要内容,创新方式方法,坚持学思用贯通,做到知信行统一,推动党史学习教育走深走实。要发挥委员主体作用,广大政协委员要充分发挥广泛联系界别群众的优势,深入群众当中开展形式多样的宣传宣讲。要学以致用,把学习转化为政协履职动力,提高履职水平。


作者:福美

编辑:朱媛