芜湖市召开专题会议部署 推进抓党建促统战工作高质量发展
来源:芜湖市委统战部 2021-09-03 11:56:48 责编:奚正喜 王悦 朱磊

9月1日,芜湖市委统战部召开党建工作会议,传达学习习近平总书记关于党建工作重要论述,总结今年以来工作开展情况,研究部署下一步工作,机关全体党员干部参加会议,常务副部长褚云凤同志主持会议并讲话。

33

会议认为,今年以来市委统战部贯彻落实习近平总书记关于党建工作重要论述精神,牢固树立抓党建的责任意识,在工作中找问题,在党建中找原因,围绕中心抓党建,取得一定的成效。

褚云凤在讲话中指出,要牢固树立抓好党建的政治责任感,强化理论武装,要抓实、抓严、抓细,抓出成效。要围绕中心工作,对照年度工作要点和巡视巡察发现的问题,找短板、补差距、出实招,抓整改。要加强作风建设,坚持全面从严治党,力戒形式主义、官僚主义,杜绝不担当、不作为现象。防止党建工作与业务工作“两张皮”,创新工作方式方法,创建模范机关,打造过硬队伍,调动机关党员干部干事创业的积极性、主动性和创造性,推进新时代统战工作高质量发展,为芜湖“双招双引”、建设人民城市凝聚人心、汇聚力量。(芜湖市委统战部)