天长市委统战部调研民建天长支部会员企业
来源:天长市市委统战部 2021-09-22 11:05:28 责编:奚正喜 王悦 桑士宣

9月13日,天长市委常委、统战部部长宰正平带队走访了民建天长支部会员企业——安徽金鑫实验设备科技有限公司、安徽省嘉瑞医药科技股份有公司,对企业经营发展现状进行调研。

参观公司的生产车间与样品展厅后,公司负责人、民建会员董安昌和陆从彬分别对公司经营现状进行了汇报。宰正平对两家企业的生产经营理念表示赞许,对企业未来发展前景也十分看好,并对企业发展寄予厚望,希望企业要充分利用好民建密切联系经济界的优势,更好创新商业模式、增强企业实力,成为天长高新开发区的领军科技企业代表,为天长市工业产业的发展做出更大的贡献。

民建天长支部人员陪同参加调研活动,支部主委王震在座谈中表示,通过本次走访调研活动,加强了统战部与民建会员企业之间的交流和沟通,有助于会员更好地成长,也促进了党派的凝聚力和向心力。