民进阜阳市委召开全委扩大会议
来源:阜阳政协 2021-09-28 11:54:07 责编:周晓东 朱媛

  9月14日,阜阳市政协副主席、民进阜阳市委主委吴开义主持召开民进阜阳市委三届二十六次全委扩大会议。

  会议传达了全市全国文明典范城市暨国家卫生城市“双创”推进大会精神,部署了市委会换届相关筹备工作以及反映社情民意信息先进集体和先进个人推荐事宜。与会人员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了交流。

  吴开义强调,民进阜阳市委委员、各支部主委要切实发挥“关键少数”作用,以身作则,带领全体会员继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,通过学习深入了解中国共产党的重大成就和历史经验,深刻理解中国特色社会主义政党制度的历史必然性、伟大独创性和巨大优越性,继续坚定不移地拥护中国共产党的领导。全体会员要提升政治站位,充分认识到“双创”工作是贯彻中央部署要求的“大事”、支撑阜阳追赶跨越的“要事”、满足人民群众期盼的“好事”、巩固扩大创建成果的“急事”,积极行动起来,从各条战线上助力“双创”工作。

​(杜春梅)