界首市政协再发倡议书 号召政协委员勇担当共抗疫
来源:界首市政协 2022-09-27 17:27:16 责编:毛学农 王悦

9月26日,界首市政协在疫情防控形势再次严峻的关键时刻,再次倡议广大委员响应疫情防控指挥部号召,切实把政协委员身份亮出来,积极参与疫情防控工作,展现委员应有风采。

倡议强调,要严格落实《关于切实加强疫情防控工作的通告(〔2022〕第6号)》相关措施。带头严格执行静态管理要求、非必要不前往公共场所、及时参加核酸检测、带头配合所在小区管控。党政机关、企事业单位政协委员要带头争做疫情防控的示范者、践行者,值班在岗同志要冲锋在前、主动承担单位分配的工作任务,居家委员要及时到各自小区报到转岗为志愿者,发挥疫情防控主力军作用。商贸物流等界别委员要积极配合市有关部门稳定市场供应、缓解供需压力,利用各类渠道做好宣传告知,帮助消除社会不良情绪,严禁下属企业、机构等哄抬物价、囤积居奇。

倡议指出,困难总是一时、阴霾终会散去。广大政协委员共同行动起来,在各条战线上再次展现出新时代政协委员的责任担当,为保护人民群众生命安全和身体健康作出应有贡献。

​(界首市政协)