歙县政协党组专题研究省委巡视整改工作
来源:歙县政协 2022-09-28 22:16:07 责编:毛学农 王悦

9月28日,歙县政协党组书记、主席吴志良主持会议,认真学习贯彻落实习近平总书记关于推动巡视及巡视整改工作向纵深发展的重要论述,专题研究省委巡视整改工作。县政协党组副书记、副主席郑小毅、曹健,县政协副主席李玉成、叶大磊,秘书长张赠等参加会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改的重要讲话精神,充分认识巡视整改的重要意义,按照省市县委关于巡视整改工作相关会议讲话要求,切实把抓好巡视整改作为加强党的政治建设、拥护“两个确立”、做到“两个维护”的重要标尺。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,在狠抓问题整改上见实效,切实做好巡视整改“后半篇文章”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,把整改成果转化为推动政协工作高质量发展的切实成效。要进一步强化作风建设,尤其在国庆假期、党的二十大即将召开之际,严格贯彻落实中央八项规定精神及省市县委实施细则,严格落实“十个严禁”要求,确保廉洁过节、文明过节、安全过节,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

​(李雪峰)