农工党党员肖姣丽获殊荣
来源:农工党安徽省委会 2022-07-20 11:07:20 责编:周晓东 刘鹤

近期,中共芜湖市委、芜湖市政府对在全市疫情防控工作中表现优异、工作突出的集体和个人进行表彰。农工党党员、芜湖市政协委员、弋江区人大代表、芜湖湖南商会会长、芜湖和平医院董事长肖姣丽荣获“疫情防控先进个人”荣誉称号。

今年3月底,繁昌区出现新冠肺炎疫情,肖姣丽作为医院负责人、商会会长,第一时间响应中共芜湖市委、市政府的抗疫号召,按照统一部署,迅速组织和平医院、湖南商会调集医疗物资和生活必需品,并安排专业医护人员和志愿者奔赴疫区支援,她本人也多次亲赴抗疫一线宣传抗疫政策、慰问医务人员和志愿者,积极助力政府解决医务人员与志愿者的实际困难,获得广大医护人员、志愿者和属地政府的高度评价。

“417镜湖疫情”出现后,芜湖市主城区实施静态管理。肖姣丽用最短的时间带领医院全体人员,参与政府相关封控工作,为阻断病毒传播链作出了贡献。

(于观宇)