定远县住建局认真落实56名退役军人扶持就业专项岗位
来源:定远县住建局 2022-08-04 09:53:21 责编:奚正喜 陈维庭 何怀光

根据省委、省政府《关于进一步做好新时代退役军人服务管理工作的意见》精神,定远县住建局认真落实全县关于退役军人服务管理有关要求,按照“政府统筹、属地负责”的原则,在“八一”建军节来临之际,将第四批共56名退役军人扶持就业专项岗位人员全部落实到位,推进部门双拥活动扎实开展。

QQ图片20220803163245

此次住建系统扶持性就业专项岗位人员全部安置在该县业绩较好、信誉度较高的13家物业公司,并签订《扶持就业合同书》。同时,该局将根据《定远县军队退役人员扶持就业专项岗位人员管理办法》对承担安置任务的物业企业开展不定期检查,确保退役军人各项权益落到实处。近3年来,该局已落实100余名退役军人专项岗位人员就业,成效明显。

下一步,定远住建局将结合实际,继续为退役军人提供形式多样扶持性就业岗位,并根据个人所长,量才使用,力求让退役军人工作安心,在新的工作岗位上充分发挥自身优势,为地方发展作出新的贡献。

(陈松 蒋晓光 李燕)