【视频】政协委员苏丽:不一样的履职情怀
来源:江淮时报 2022-08-04 15:38:52 责编:奚正喜 何怀光 朱媛

江淮同心圆客户端、党媒云·政协融讯  她,豪迈中不失温婉,坚韧中透出果断。20年来,她带领她的团队开拓创新、诚信经营,现已发展成为覆盖家居家具、装潢设计、物业经营、网络营销等领域的综合性公司。

她,从小崇尚军营,热爱军人,对军人有着深厚的情感,作为一名退役军人的妻子和两位现役军人的妈妈,用心用情做好拥军优属工作,把双拥工作当作企业一件大事来抓,今年八一建军节被当地政府评为最美的“兵妈妈”。

她,作为一名政协委员,是一种荣誉,也是一种责任,更是一份义务和担当,主动作为,认真履职,调查研究,撰写提案,为经济社会发展贡献政协委员的智慧。

她,就是凤台县政协常委、淮南市明珠信息科技有限公司董事长——苏丽。

(江淮时报通讯员  刘磊   江淮时报全媒体记者 袁家权 王悦 郑亮 视频报道)