唐良智在安徽日报报业集团江淮时报社调研时强调 坚持正确的政治方向舆论导向价值取向 画好政协宣传思想工作最大同心圆
来源:江淮时报 2022-09-05 21:51:40 责编:毛学农 郑亮

​视频:殷殷寄语催奋进

江淮同心圆客户端、党媒云·政协融讯  9月5日上午,省政协主席唐良智赴安徽日报报业集团江淮时报社,就加强和改进政协宣传工作开展调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,按照省委工作要求,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,画好政协宣传思想工作最大同心圆,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220905172256

《江淮时报》创刊以来,积极宣传党的主张,传播政协声音,反映群众意愿,发挥着全省政协新闻宣传主阵地作用。唐良智来到江淮时报社,看望干部职工,听取报社发展情况汇报,并出席该报全媒体平台“江淮同心圆2.0”项目上线仪式。

微信图片_20220905151755

微信图片_20220905172252

唐良智强调,政协新闻舆论工作是党的新闻舆论工作的重要组成部分,也是人民政协事业的重要内容。要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,突出政协特色、统战特色、协商民主特色,更好地服务人民政协事业、服务广大人民群众。要坚持守正创新,不断适应全省政协工作和媒体发展新形势、新特点,创新宣传方式方法,做好融媒体传播,牢牢树立“内容为王、移动优先”理念,建立融合传播矩阵,通过形式多样、入脑入心的宣传工作讲好政协故事、展现政协形象。要做好“联动宣传”文章,加强与兄弟省份相关媒体联系合作,广泛开展媒体互动报道,挖掘市县政协新闻“富矿”,全面提升传播力和影响力。 

微信图片_20220905172244

调研期间,唐良智参观了安徽日报报史馆、融媒发展中心。他对安徽日报报业集团对我省政协宣传工作的大力支持表示感谢,希望继续发挥职能和优势,深入宣传政协围绕中心、服务大局的新作为新成绩,充分彰显安徽政协奋进新时代、助力新征程的良好形象,为推动我省政协事业高质量发展营造良好舆论环境和社会氛围。

省政协秘书长车敦安陪同调研。

(文:李浩  图/视频:江淮时报全媒体记者侯宗刚 袁家权 实习生彭雅莉)